2.Runde Dt.Jahrndorf-Wallern 4:2 (1:1) Reserve 0:2

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag in der 4. Minute ein Abwehrfehler von Julian Kampf und Lang ließ sich die Chance nicht entgehen. 11.Minute Müllner geht durch und die Nummer 16 foult den fälligen Elfmeter verwandelt Adam Bombicz. Das Spiel nimmt nun fahrt auf und es geht hin und her. Chancen von Jahrndorf hält allesamt Tormann Chri Schwarz. Auch Wallern hat Chancen Kampf wird bei einem Stangler behindert (Elfer ?) . Zwei weitere Elfersituationen (Rehak abseits mehr als fraglich und Müllner ) werden nicht gepfiffen mit 1:1 geht es dann in die Pause. Nach der HZ nimmt Müllner aus 20 Meter Maß und trifft genau. Wallern hat das Spiel in Griff bis zur roten Karte nach Foul an Müllner (Revanche ? ) . Dann riskiert Jahrndorf alles und Wallern hat mit einem Lattenschuß von Rehak nach Vorlage Michlits Pech das Spiel zu entscheiden. 86. Minute Der Ball springt wiederum Lang vor die Füße und es steht 2:2. In der 90 Minute ein weiter Abschlag von Lang und Torhüter Schwarz kann den Ball nicht bändigen und das Spiel ist entschieden der 4 Treffer fällt nach einem Konter bei schlechten Licht (1 Masten ausgefallen) durch Stekovics. Schade um die sehr gute Leistung von Wallern ein Punkt wäre auf jeden Fall verdient gewesen.