18.Runde Wallern : Illmitz 3:2 (0:2) Reserve 2:0

Vor gut 500 Fußballfans wurde das Derby von Schiri Dintar angepfiffen. Wallern war sehr nervös in dieses  Spiel gegangen daher auch die

Führung für Illmitz nach einem Freistoß und einem Abwehrfehler mit 2:0 in die Pause.

Eine sehr schlechte Leistung der gesamten Mannschaft folgte anscheinend in der Pause die richtigen Worte und Wallern konnte gleich nach Wiederbeginn dur Kadera Jan nach einer schönen Flanke von Summer den Anschlußtreffer erzielen. Mit der Einwechslung von Michael Michlits

übernahm Wallern immer mehr das Kommando. Illmitz konnte sich fast nicht mehr befreien und in der 76. Minute dann der Ausgleich von Müllner

Christoph nach Vorarbeit Michlits Michael. Wallern machte weiterhin Druck und konnte in der 81.Minute sogar die Führung erzielen.

Es war wiederum Kadera Jan der den Paß von Müllner Christoph verwandelte.

Der Schiri pfiff nach 94.Miunten das Spiel ab und Wallern konnte einen weiter Erfolg gegen Illmitz feiern (ungeschlagen seit August 2008).

Fazit von Wallern 1.Halbzeit Pfui 2.HZ Hui.